• 首页 > 动态信息 > 工作动态

    工作动态

    赤峰市煤炭资源专项审计工作调度会召开

    2022-08-17 11:19:24      来源:呼和浩特市审计局
    【 字号:  】

    8月15日,呼和浩特市审计局煤炭资源审计组在赤峰市自然资源局召开赤峰市煤炭资源专项审计工作调度会,对审计调查工作做出安排部署。

    自治区审计厅乌海处张弘处长要求各小组工作分工不分家,加强交流,共同完成好此次审计任务。

    市审计局副局长田春阳强调,一是要学深学透习近平总书记对煤炭资源领域的指示批示精神、国家相关政策,将研究型审计应用到项目中。二是要强化组织实施,科学掌握工作方法,按照"政治-政策-项目-资金"这条主线审深审透,确保做到反映问题事实清楚,证据充分。三是要反向沿着"资金-项目-政策-政治"对发现审计问题进行分析,提炼提出切实可行的审计建议,高质量完成此次审计调查工作。


    www.qhdcenter.com